Synchronisieren Sie Webmail, Kalender, Kontakte und Aufgaben mit Microsoft Outlook

Synchronisieren Sie Webmail mit Outlook, indem Sie die Funktion "Add-to-Outlook"verwenden.

SmarterMail (Webmail) unterstützt die beiden-Weg Synchronisation von SmarterMail Kalendern, Kontakte und Aufgaben mit Outlook 2007 und Ausblick 2010.
Obwohl die folgenden Schritte Ihnen zeigen, wie Sie Ihren SmarterMail-Kalender mit Outlook synchronisieren , ist das Verfahren für die Synchronisierung von Kontakten und Aufgaben ähnlich .

Führen Sie die folgenden Schritte aus, umIhren SmarterMail-Kalender über die Weboberfläche mit Outlook zu synchronisieren :

1. Melden Sie sich von dem Computer, auf dem Microsoft Outlook installiertist, bei der SmarterMail-Web-Oberflächean .
2. Klicken Sie auf der Kalender Symbol.
3. Klicken Sie auf den das Menü Aktionen und dann Hinzufügen zu Ausblick im Navigationsbereich Symbolleiste.
4. Dadurch wird ein neues Fenster geöffnet , das Details über die Verbindung zu Outlook enthält. Sie können es bei der Standardbeschreibung belassen oder Ihre eigenen Details in die entsprechenden Felder eintragen.
5. Klicken Sie auf . auf OK.
6. Ond Sie öffnen die Fenster Start Start. Klicken Sie auf OK , um zu öffnen Ausblick starten.
7. Zum Starten SmarterMail SmarterMail verbindet sich mit Ausblick, Klicken Sie auf Ja.

Ihre SmarterMail- und Outlook-Kalender werden nun synchronisiert und alle Änderungen, die Sie an den Kalendern vornehmen, werden inEchtzeit aktualisiert .