CardDav auf Iphone und Ipad einrichten

Um CardDav in IOS für Iphone und Ipad zu konfigurieren, folgen Sie bitte diesen Schritten.

Sie benötigen ein funktionierendes E-Mail-Konto. Wenn Sie noch kein E-Mail-Konto bei uns haben, können Sie hier lesen, wie das funktioniert .
Sind Sie auf der Suche nach einer Möglichkeit, Ihre E-Mail-Adresse in IOS einzustellen, dann finden Sie diese unter folgendem Link.

Wenn Sie bereits einen haben, können Sie direkt zum Folgenden übergehen.
  1. Öffnen Sie die Einstellungen Ihres Geräts.
  1. Wählen Sie Mail, Kontakte, Kalender

.
  1. CardDav auf Iphone und Ipad einrichten

2. Dann können Sie Neues Konto
  3. wählen.
  4. Wählen Sie dann Andere.

CardDav auf Iphone und Ipad einrichten

5. Wählen Sie dann CardDAV-Konto hinzufügen.

1. CardDav auf Iphone und Ipad einrichten

1. Geben Sie dann die folgenden Informationen ein und ersetzen Sie 2, 3 und 4 durch Ihre Angaben.

CardDav auf Iphone und Ipad einrichten

2. Punkt 5 auf dem obigen Screenshot muss nicht geändert werden, wenn Sie keine Verbindung herstellen können, wird dies der Fall sein.

3. Danach ist Ihr CardDAV-Konto aktiv.
    CardDav auf Iphone und Ipad einrichten

Danach können Sie die gleichen Schritte für den CardDAV-Zeitplan wiederholen. Wenn Sie sich immer noch nicht verbinden können, möchten wir Sie bitten, das Passwort Ihres E-Mail-Kontos erneut zu überprüfen.
Wenn das immer noch nicht funktioniert, können Sie die Daten aus Schritt 7 (Punkt 5 auf dem Screenshot) öffnen und Folgendes überprüfen:

SSL verwenden: Muss aktiviert sein.
Hafen: 443
Konto-URL: https:

//webmail.mijnhostingpartner.nl/WebDAV/Mocht Wenn Sie weitere Fragen haben, prüfen Sie bitte, ob der Online-Chat verfügbar ist. Falls nicht, können Sie im Kundenbereich ein Ticket erstellen.

stichwörter: card dav carddav email setup IOS iphone ipad kalender notizen