Was ist Push-Mail?

Was ist pushMail?

Pushmail ist eine E-Mail, die beim Empfang auf dem Mailserver direkt an ein mobiles Gerät wie ein Tablet oder Smartphone weitergeleitet wird.
So müssen Sie nie nachsehen, ob sich noch Mails in Ihrem Postfach befinden. Sobald sie auf dem Server ankommen, erhalten Sie eine Benachrichtigung auf allen Ihren Geräten. Und wenn Sie es auf 1 Gerät lesen, wird es automatisch mit allen anderen synchronisiert.

Pushmail bedeutet nichts anderes, dass Sie bei einer Änderung in Ihrem Postfach die Änderung sofort auf Ihrem Smartphone oder Tablet sehen.
Ist eine Nachricht in Ihrer Mailbox eingegangen, sehen Sie diese Nachricht auch direkt auf Ihrem Smartphone oder Tablet.
Es funktioniert auch andersherum. Machen Sie einen Termin in Ihrem Kalender auf Ihrem Telefon, dann ist dieser Termin auch direkt in Ihrer Mailbox.

Was ist Push-Mail?

MailPushmail

ist ein E-Mail-Protokoll, das anders funktioniert als POP oder IMAP oder Exchange. Dies ist eine Möglichkeit, E-Mails direkt in Ihren Posteingang zu senden, wenn sie gesendet werden. Die Push-Einstellungen funktionieren so, dass jede gesendete Nachricht direkt im Posteingang liegt. Sie müssen nicht auf neue Nachrichten "lauschen", wie es IMAP oder POP tun müssen. Dies ist natürlich ein großer Vorteil, wenn Sie als Unternehmen oder Privatperson auf Ihre E-Mail angewiesen sind. Push-Mail ist besonders einfach bei der Zusammenarbeit zwischen mehreren Geräten wie Ihrem Tablet oder Smartphone. Für jemanden, der viel unterwegs ist, ist es schön, alle Mails sofort zu haben und nicht auf die Synchronisation warten zu müssen.

Kalender

Mit Pushmail ist es auch möglich, Ihren Kalender auf allen Ihren Geräten optimal zu nutzen. Mit IMAP oder POP haben Sie nur die Möglichkeit, Ihren Kalender auf einem Gerät zu nutzen. Mit Pushmail haben Sie auch Ihre Agenda auf allen Geräten gleichzeitig. Auf diese Weise haben Sie immer Zugriff auf Ihre Termine und Notizen.
Ihre bevorzugten Anwendungen können zum Einstellen Ihrer E-Mails und Ihres Kalenders verwendet werden, so dass Sie die Freiheit haben, Ihre bevorzugte App zu verwenden, egal ob es sich um Gmail Bluemail oder Outlook handelt.

Wenn Sie Pushmail unter Ihrem Account aktivieren wollen, müssen Sie dies nur in einem Ticket angeben. Den Rest arrangieren wir für Sie.