Push-Mail-Einrichtung - Windows 10

Um ein Push-Mail-Konto in Windows 10 einzurichten, können Sie die folgenden Schritte ausführen.

Testen Sie das Konto und das Passwort, indem Sie sich im Webmail anmelden. Dies kann über den folgenden Link erfolgen:
webmail.mijnhostingpartner.nl

Wenn Sie sich hier anmelden können, können Sie das Mailkonto innerhalb von Windows 10 auf folgende Weise einrichten:

Sie gehen zu den Kontoeinstellungen und wählen die Option zum Hinzufügen eines neuen Kontos. Im nächsten Bildschirm wählen Sie Erweiterte Konfiguration:

Push-Mail-Einrichtung - Windows 10

Mit Push-Mail können Sie unsere Microsoft Exchange Server nutzen, daher wählen Sie in dieser Option Exchange ActiveSync.

Push-Mail-Einrichtung - Windows 10

In diesem Bildschirm füllen Sie die Details aus und ändern sie nach Ihren Wünschen.

E-Mail-Adresse: wie im Control Panel angelegtPasswort
: wie im Control Panel angelegtBenutzername
: Geben Sie die E-Mail-Adresse erneut einDomain
: Dies ist webmail.myhostingpartner.nlServer
: Geben Sie die
Option
webmail.myhostingpartner.nlSSL ein
, dies gewährleistet verschlüsselten MailverkehrKontoname

: Selbst ausfüllen

Push-Mail-Einrichtung - Windows 10

Push-Mail-Einrichtung - Windows 10

Danach ist Ihr Konto aktiviert und Sie können Mails senden und empfangen.

Push-Mail-Einrichtung - Windows 10

Wenn Sie weitere Hilfe bei den Einstellungen dafür benötigen, können Sie uns über den Online-Chat kontaktieren oder einfach ein Ticket mit einem Screenshot Ihrer aktuellen Einstellungen erstellen.
Wir können dies dann für Sie überprüfen.

Wenn Sie Tipps für diesen Artikel haben, lassen Sie es uns bitte über den Chat oder in einem Ticket wissen und wir werden es berücksichtigen.

Push-Mail-Einrichtung - Windows 10

Push-Mail-Einrichtung - Windows 10

Push-Mail-Einrichtung - Windows 10