Push-Mail-Einrichtung - IOS

Um Push-Mail innerhalb von IOS zu konfigurieren, folgen Sie den nächsten Schritten.

Gehen Sie zu Ihren Einstellungen und wählen Sie im Mail-Kontaktkalender die Option zum Hinzufügen eines neuen Kontos.
Wählen Sie Austausch

Push-Mail-Einrichtung - IOS

Geben Sie Ihre Daten ein und beschreiben Sie das Konto.

Push-Mail-Einrichtung - IOS

Geben Sie Ihre Daten auf folgende Weise ein.
Server: webmail.mijnhostingpartner.nlDomain
: muss leer bleibenBenutzername
: Ihre E-Mail-Adresse
Beschreibung: spielt keine Rolle

Es kann eine Weile dauern, bis diese eingeloggt ist. Haben Sie Probleme beim Einloggen? Reichen Sie ein Ticket mit einem Screenshot dieses Schrittes ein.

Push-Mail-Einrichtung - IOS

Klicken Sie auf Speichern in der oberen rechten Ecke, um dieses Konto hinzuzufügen.

Push-Mail-Einrichtung - IOS

Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie ein Ticket mit einem Bildschirmfoto der Fehlermeldung einreichen.

Tipps für den Artikel? Melden Sie es per Chat oder in einem Ticket und wir werden es berücksichtigen.