Whitelisting von E-Mails - Webmail

Dieser Artikel erklärt, wie Sie eine E-Mail-Adresse oder Domain zu Ihrer Whitelist innerhalb des Webmails hinzufügen können. Das bedeutet, dass eine E-Mail-Adresse oder Domain zu Ihren vertrauenswürdigen Absendern hinzugefügt wird.
Dazu benötigen Sie eine E-Mail-Adresse. Wenn Sie noch keine haben, können Sie sie wie folgt einrichten.

Schritt 1:

Melden Sie sich mit Ihrem Konto am Webmail an.
Schritt 2.

Gehen Sie zu den Einstellungen innerhalb des Kontos und folgen Sie den Schritten im Screenshot:

Whitelisting von E-Mails - Webmail

Sie drücken zuerst auf das Zahnrad der Einstellungen, dann auf vertrauenswürdige Absender. Dann können Sie auf Neu drücken, um E-Mail-Adressen und Domains hinzuzufügen.

Schritt 3.

Fügen Sie die E-Mail-Adressen in den Bildschirm ein und drücken Sie dann auf ok:
Drücken Sie

Whitelisting von E-Mails - Webmail

dann

auf

Whitelisting von E-Mails - Webmail

Speichern, um die Eingabe zu bestätigen.

Schritt 4.

Die E-Mail-Adressen werden nun in die Whitelist aufgenommen. Sie können sie nun bearbeiten oder entfernen. Sie werden sehen, dass es 1 Element in vertrauenswürdigen E-Mail-Adressen gibt.

Whitelisting von E-Mails - Webmail

Wenn Sie Fragen haben, können Sie jederzeit prüfen, ob jemand im Online-Chat ist.
Oder Sie können im Kundenbereich ein Ticket dafür erstellen.

stichwörter: whitelist email address trusted contacts senders contacts

Whitelisting von E-Mails - Webmail

Whitelisting von E-Mails - Webmail

Whitelisting von E-Mails - Webmail