Domain-IP in Ihrem Mail-Konto auf die Whitelist setzen

Um die IP-Filterung anzuwenden oder zu aktivieren, folgen Sie bitte den nächsten Schritten innerhalb des Webmails.

Domain-IP in Ihrem Mail-Konto auf die Whitelist setzen

Hier fügen Sie einen neuen Filter hinzu, im nächsten Bildschirm wählen Sie die Option IP-Adresse wie im Screenshot gezeigt.
Dann geben Sie die IP-Adresse der Domain ein, die Sie zulassen möchten.

Domain-IP in Ihrem Mail-Konto auf die Whitelist setzen

Sie geben dem Filter einen Namen und wählen die Option, die Nachricht in den Posteingang zu verschieben oder eine ähnliche Option.

Bei Option a können Sie die Priorität für die Nachricht einstellen, dies ist eine zusätzliche Option.

Domain-IP in Ihrem Mail-Konto auf die Whitelist setzen

Danach drücken Sie auf Speichern, die Änderung ist nun abgeschlossen und die Domain wird nicht mehr gesperrt.

Wenn Sie weitere Fragen haben, prüfen Sie bitte, ob der Online-Chat verfügbar ist. Oder Sie können ein Ticket an den Helpdesk erstellen.