Outlook 2016 - Fehler beim Löschen von IMAP-Mails

Dies ist ein Artikel, der erklärt, wie Sie den Fehler in Outlook 2016 beheben können. Dies betrifft die Unfähigkeit, eine E-Mail-Nachricht zu löschen, wenn der IMAP-Server eingestellt ist.

Sie kann durch die folgenden Schritte gelöst werden.

Sie öffnen Outlook 2016 und gehen dann zu den Einstellungen.
Outlook 2016 - Fehler beim Löschen von IMAP-Mails

Wählen Sie dann das entsprechende Konto aus und drücken Sie"Ändern".

Outlook 2016 - Fehler beim Löschen von IMAP-Mails

Die Einstellungen hier können in Ruhe gelassen werden, wählen Sie einfach"Weitere Einstellungen".

Outlook 2016 - Fehler beim Löschen von IMAP-Mails

Anschließend klicken Sie auf"Erweitert" und stellen sicher, dass die beiden unteren Kästchen aktiviert sind.

Outlook 2016 - Fehler beim Löschen von IMAP-Mails

Danach speichern Sie die Einstellungen und die Probleme sind gelöst.