Meine ausgehenden Mails funktionieren nicht (SMTP)

Meine ausgehende E-Mail funktioniert nicht (SMTP)

Diese ArtikelOutlook Express verwendet, wird diese Software von Microsoft nicht mehr unterstützt. Die globalen Schritte können weiterhin befolgt werden. Für weitere Informationen verweisen wir Sie auf die neuer Artikel für Outlook 2016.

In den meisten Fällen wird dies eine der folgenden Ursachen haben (oder beides):

1. Die ausgehende SMTP-Verifizierung ist nicht aktiviert.
2. Port 25 ist von Ihrem Internet-Provider gesperrt.

1. Die ausgehende SMTP-Verifizierung ist nicht aktiviert.

Meine ausgehenden Mails funktionieren nicht (SMTP)Schritt 1.

Starten Sie Outlook Express.

Wählen Sie für:

Werkzeuge --> Konten

Doppelklicken Sie auf das E-Mail-Konto, das Sie ändern möchten.

Wählen Sie die Registerkarte: Server

Setzen Sie nun ein Häkchen bei Folgendem:

Mein Server erfordert eine Authentifizierung

Meine ausgehenden Mails funktionieren nicht (SMTP)Schritt 2.

Klicken Sie auf die Einstellungen... Taste.

Prüfen Sie, ob die folgenden Punkte angekreuzt sind:

Gleiche Einstellungen wie mein Posteingangsserver verwenden(standardmäßig ist dies eingeschaltet)

Klicken Sie auf OK

Sie sehen dann wieder die Eigenschaften Ihres E-Mail-Kontos.

Wenn Port 25 nicht gesperrt ist, können Sie auf OK klicken, andernfalls folgen Sie Schritt 3.

Meine ausgehenden Mails funktionieren nicht (SMTP)Schritt 3.

Sie müssen dies nur tun, wenn Port 25 gesperrt ist!

Neben der Registerkarte " Server" gibt es auch eine Registerkarte " Erweitert". Klicken Sie darauf.

Bei Postausgang (SMTP) ist jetzt 25, Sie müssen dies auf 26 ändern.

Klicken Sie dann auf OK.

Schließen Sie Outlook Express und starten Sie es neu.