Gesendete Elemente werden nicht im richtigen Ordner angezeigt - Outlook

In Outlook kann es vorkommen, dass Nachrichten, die Sie mit einem E-Mail-Konto von MijnHostingPartner.nl senden, nicht im Ordner "Gesendete Objekte" angezeigt werden. Dieser wird in einem anderen oder falschen Ordner abgelegt. In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie dies einrichten können und wo genau es sich befindet.

Wenn Sie Outlook mit Ihrem Mailaccount von MijnHostingPartner.nl geöffnet haben, gehen Sie auf Datei in der oberen linken Ecke und öffnen Sie die Optionen.

Gesendete Elemente werden nicht im richtigen Ordner angezeigt - Outlook

Dann gehen Sie wie folgt zu den Mail-Einstellungen:

Gesendete Elemente werden nicht im richtigen Ordner angezeigt - Outlook

Danach markieren Sie das folgende Kästchen, um dies zu erzwingen:

Gesendete Elemente werden nicht im richtigen Ordner angezeigt - Outlook

Danach werden die Nachrichten im Ordner Gesendete Objekte oder Gesendete Nachrichten angezeigt. Die Schritte in diesem Artikel sind nun abgeschlossen.