Ich erhalte keine Mails mehr

Wenn Sie ein Mailprogramm wie Outlook verwenden und feststellen, dass Sie keine Mails mehr versenden können, sollten Sie zunächst Ihren Posteingangsserver überprüfen. Dies sollte imap.mijnhostingpartner.nl oder pop.mijnhostingpartner.nl sein. Wenn Sie noch pop.JeDomeinNaam.nl verwenden, müssen Sie dies anpassen.

Haben Sie dies geändert, erhalten aber immer noch keine Mails, dann müssen Sie die MX-Einträge in Ihrer Systemsteuerung überprüfen. Zuerst müssen Sie eingeloggt sein und auf Domains klicken.

Ich erhalte keine Mails mehr

Klicken Sie auf die Domain, mit der Sie Probleme haben.

Ich erhalte keine Mails mehr

Klicken Sie dann auf dns-Zoneneinträge bearbeiten.

Ich erhalte keine Mails mehr

Prüfen Sie, ob die folgenden Datensätze aufgeführt sind, Sie finden sie auf der nächsten Seite: Was sind die Standard mx-Datensätze von MijnHostingPartner?

Ich erhalte keine Mails mehr

Wenn er dort nicht vorhanden ist, können Sie ihn auf der folgenden Seite hinzufügen: Wie stelle ich die MX-Einträge meines Domainnamens ein?