503-Meldung beim Senden von Mails

Wenn Sie die folgende Fehlermeldung in Ihrem E-Mail-Client erhalten:

503 Gültiger RCPT-Befehl muss vor DATADan

die eigene IP-Adresse steht auf der Blacklist. Dies kann mehrere Gründe haben, Sie können dies nur lösen, indem Sie sich an Ihren Internet Service Provider wenden.
Zum Beispiel Ziggo oder T-Mobile.

Wir können dieses Problem nicht für Sie lösen, da dies nicht unser Service ist. Sie können dieses Problem folgendermaßen lösen.

Schritt 1. Finden Sie Ihre IP-Adresse heraus.
Dies kann auf verschiedene Weise geschehen, am einfachsten ist es, die folgende Website aufzurufen:
https:

//nl.vpnmentor.com/hulpmiddelen/ipinfo/Alternatief

.

Auf Ihrem Modem ist auch die IP-Adresse zu finden. Dies befindet sich in der Regel in den Einstellungen innerhalb Ihres Netzwerks.
Im Browser können Sie auf 192.168.1.1 gehen, um es zu sehen.
Dies ist jedoch für jedes System ein anderer Weg.

Schritt 2. Geben Sie die IP-Adresse zur Überprüfung ein.

Wenn Sie herausgefunden haben, welche IP-Adresse Sie haben, können Sie diese auf der folgenden Website auf eine schwarze Liste überprüfen:

https://mxtoolbox.com/blacklists.aspx

Mit diesen Informationen können Sie zu Ihrem Provider gehen, eine mögliche Lösung wäre ein neuer IP-Bereich.

Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie immer sehen, ob jemand im Online-Chat ist.
Oder Sie können ein Ticket im Kundenbereich erstellen.

Schlüsselwörter: Blacklist blacklisting 503 Benachrichtigung mail outlook mail client programm