421 Server ist beschäftigt, versuchen Sie es später erneut

Es ist möglich, dass Sie bei der Nutzung unseres Hostings die Fehlermeldung "421 Server is busy, try again later" erhalten. WennSie diese Fehlermeldung erhalten, ist die Wahrscheinlichkeit groß, dass Ihre IP-Adresse blockiert ist. Dies kannverschiedene Ursachen haben, einige Ursachen sind unten aufgeführt.

1) Versand von Newslettern oder Massenmailings, das Limit hierfür ist nicht mehr als 25 Absender in einer Nachricht und nicht mehr als 100 SMTP-Verbindungen pro 10 Minuten.

2) Versenden von Spam-Mails.

3) Mehr als 100 SMTP-Verbindungen in 10 Minuten, dies ist am ehesten der Fall, wenn Ihr Mail-Konto missbraucht wurde.

Wenn dies der Fall ist, müssen Sie ein Ticket mit Ihrer externen IP-Adresse an den Helpdesk senden. Dies können Sie auf der nächsten Seite herausfinden: Externe ip.

421 Server ist beschäftigt, versuchen Sie es später erneut

Wir prüfen dann, ob Ihre IP-Adresse tatsächlich auf einer Blacklist steht und entfernen sie. Es gibt noch einige Schritte, die Sie unternehmen müssen.

1) Scannen Sie Ihren lokalen PC auf Malware, dies kann z. B. erfolgen mit Malware-Bytes. Wenn Sie Malware auf Ihrem PC haben, müssen Sie diese entfernen.

2) Dann müssen Sie die Kennwörter Ihrer Mail-Konten ändern, die Sie mit unserem Zufallsgenerator für Passwörter.

Externe Blockade

Es kann sein, dass wir Sie entsperrt haben, Sie aber immer noch diese Fehlermeldung erhalten. Es besteht eine große Chance, dass Sie auf eine externe schwarze Liste gesetzt worden sind. Dies können Sie über einen Blacklist-Check herausfinden. Wenn Sie dann irgendwo markiert sind, können Sie dies der entsprechenden Stelle und Ihrem Internet-Provider melden. Wir haben hierauf keinen Einfluss und können keine Ausnahmen machen! Wenn Ihre IP auf der schwarzen Liste steht, sieht es so aus.

421 Server ist beschäftigt, versuchen Sie es später erneut