Ich möchte meine Mails für mein iPhone einrichten, wie mache ich das?

Ich möchte meine Mails für mein iPhone einrichten, wie mache ich das?

Um die Mail auf dem iPhone zu konfigurieren, gehen Sie wie folgt vor:

1) Gehen Sie auf dem Hauptbildschirm Ihres iPhones zu "Einstellungen".

Ich möchte meine Mails für mein iPhone einrichten, wie mache ich das?

2 ) Klicken Sie dann auf "Mail, Kontakte, Agenda".

Ich möchte meine Mails für mein iPhone einrichten, wie mache ich das?

3 ) In der nächsten Maske klicken Sie auf "Konto hinzufügen", woraufhin Sie in die folgende Maske gelangen, wo Sie auf "Sonstiges" klicken.

Ich möchte meine Mails für mein iPhone einrichten, wie mache ich das?

4) In der nächsten Maske klicken Sie unter der Überschrift Mail auf 'Mailaccount hinzufügen'.

Ich möchte meine Mails für mein iPhone einrichten, wie mache ich das?

5) In der nächsten Maske müssen Sie Ihre Kontoinformationen eingeben
:1
. Ihre Mailadresse3
. Das Passwort, das zu Ihrer Mailadresse gehört. Diese finden Sie im Controlpanel.
4. Beschreibung des Kontos.
5. Haben Sie alle Angaben gemacht, klicken Sie auf "Speichern" oben rechts im Bildschirm.

Ich möchte meine Mails für mein iPhone einrichten, wie mache ich das?

6) Im nächsten Bildschirm können Sie auswählen, wie Sie Mails empfangen und senden möchten. Dies kann über 'IMAP' oder 'POP' erfolgen. Wir empfehlen Ihnen, 'IMAP' zu wählen. Mit dieser Einstellung werden auch Ihre Ordner synchronisiert und Sie haben auf Ihrem iPhone genau die gleichen Daten wie im Webmail. Für mögliche Sync-Tools verweisen wir Sie auf das Webmail. Dort finden Sie unter "Einstellungen" den Punkt "My hosting partner Sync", wo Sie Software herunterladen können, um alle Ihre Geräte zu synchronisieren.

Ich möchte meine Mails für mein iPhone einrichten, wie mache ich das?

7) Wenn Sie im obigen Bildschirm nach unten blättern, sehen Sie den folgenden Bildschirm. Sie müssen die folgenden Angaben machen:
1. Hostname Posteingang: imap.mijnhostingpartner.nl2
. Benutzername Posteingang:
naam@uwdomeinnaam.nl3. Passwort für den Posteingang: Das Passwort, das zu dieser Mailadresse gehört. Sie haben dies in der Systemsteuerung eingestellt.
4. Hostname für ausgehende Mails: smtp.mijnhostingpartner.nl5
. Benutzername Postausgang:
naam@uwdomeinnaam.nl6. Passwort für ausgehende Mails: Das Passwort, das zu dieser Mailadresse gehört. Sie haben dies in der Systemsteuerung eingestellt.
7. Wenn Sie alle Informationen eingegeben haben, klicken Sie auf "Speichern" oben rechts im Bildschirm

Ich möchte meine Mails für mein iPhone einrichten, wie mache ich das?

8) Anschließend überprüft das iPhone Ihre Einstellungen. Diese Prüfung dauert sehr lange und irgendwann erscheint der folgende Bildschirm, der Sie fragt, ob Sie das Konto ohne SSL konfigurieren möchten. Sie müssen auf "Ja" klicken.

Ich möchte meine Mails für mein iPhone einrichten, wie mache ich das?

9) Danach prüft das iPhone die Einstellungen erneut. Dies dauert wiederum sehr lange und Sie müssen einfach warten, bis das iPhone die Einstellungen überprüft hat. Es kann bis zu 5 Minuten dauern, bis Ihr Telefon antwortet. Behalten Sie dies im Hinterkopf. In vielen Fällen werden Sie gefragt, ob Sie Ihr Konto ohne SSL einrichten möchten, und Sie müssen erneut auf "Ja" klicken. Nach dem zweiten Mal geht es oft schneller und Ihr Konto ist auf Ihrem Telefon gespeichert.

10)

Um die Mail zu testen, können Sie eine Nachricht an sich selbst senden. Sobald die Mail gesendet wird, sollte sie nach manuellem Abruf sofort zurückkommen. Wenn dies tatsächlich der Fall ist, dann ist Ihr Mailaccount erfolgreich installiert.