E-Mail-Einrichtung - Windows-Telefon

Um ein E-Mail-Konto auf einem Windows Phone einzurichten, sind die folgenden Aktionen erforderlich:

1. Sie gehen in das Startmenü und wählen Einstellungen.
  2. Wählen Sie dann E-Mail & Konten.
  3. Ein Konto hinzufügen > Anderes Konto
  4. Danach können Sie die Daten eingeben, die im Bedienfeld angelegt sind.
    Zum Beispiel die E-Mail-Adresse und das Passwort. Wenn Sie noch keine E-Mail-Adresse angelegt haben, können Sie unter folgendem Link eine anlegen.

5. Klicken Sie dann auf Erweitert und überprüfen Sie die folgenden Daten:

Name des Kontos

Geben Sie einen beschreibenden Namen für das Konto ein.

Dies ist der Kontoname, der auf Ihrem Telefon angezeigt wird.

Ihr Name

Geben Sie Ihren Namen ein.

Dies ist der Name, der für die E-Mail-Nachrichten angezeigt wird, die Sie von diesem Konto aus senden.

Server für eingehende E-Mails

Geben Sie den Namen des Servers für eingehende E-Mails ein.

Hier können Sie zwischen IMAP und POP wählen, es gelten dann die folgenden Adressen:

pop.myhostingpartner.nlimap
.myhostingpartner.nl

Konto-TypTyp POP3 oder IMAP4, je nach Ihrer Wahl
Benutzername

Geben Sie Ihren Benutzernamen ein, dies ist die E-Mail-Adresse, die Sie angelegt haben.

PasswortGeben Sie das entsprechende Passwort ein
Server für ausgehende E-Mails (SMTP)

Geben Sie den Namen des Servers für ausgehende E-Mails ein. Dies ist immer
:smtp.mijnhostingpartner.nl

Für den Ausgangsserver ist eine Verifizierung erforderlich

Diese Einstellung muss überprüft werden.

Verwenden Sie dieselben Kontodaten zum Senden von E-MailsDiese Einstellung muss überprüft werden.

Danach können Sie sich anmelden und Ihr E-Mail-Konto verwenden.

Das vollständige Microsoft-Handbuch finden Sie unter dem folgenden Link.