Wie kann ich den Stammordner meiner Website ändern?

Sie haben möglicherweise einen Ordner innerhalb Ihrer Website, in dem Sie eine neue Website entwickeln. Wenn das fertig ist, muss es noch in Betrieb genommen werden. Am einfachsten ist es, wenn Sie den Stammordner ändern.

1) Wenn Sie im Control Panel angemeldet sind, klicken Sie zunächst auf Websites.

Wie kann ich den Stammordner meiner Website ändern?

2 ) Klicken Sie dann auf die Website, deren Stammordner Sie ändern möchten.

Wie kann ich den Stammordner meiner Website ändern?

3) Wählen Sie als nächstes einen Ordner unter dem gewünschten Pfad aus. In diesem Fall haben wir nur den Ordner wwwroot ausgewählt.

Wie kann ich den Stammordner meiner Website ändern?