Wie kann ich meine Domain verlinken?

Wie leite ich meinen Domainnamen über das Control Panel um? Gehen Sie zum Control Panel und melden Sie sich mit Ihren Kontoinformationen an, die Sie nach Annahme der Bestellung erhalten haben. Schritt 1. Klicken Sie im linken Menü auf Websites. Wie kann ich meine Domain verlinken?
Schritt 2. Klicken Sie auf die betreffende Domain.

Wie kann ich meine Domain verlinken?
Schritt 3. Klicken Sie auf 'Redirection to Url' (Optionsfeld). Geben Sie den Domainnamen ein, auf den Sie umleiten möchten, und aktivieren Sie die folgende Option: Alle Anfragen an das exakte Ziel umleiten (statt relativ zum Ziel)

Wie kann ich meine Domain verlinken?Schritt 4. Klicken Sie auf Speichern.Wie kann ich meine Domain verlinken?Der Domainname wird nun umgeleitet. Dies kann wegen der DNS-Aktualisierung eine Weile dauern. Löschen Sie vor dem Testen auch den Browser-Cache.

Wie kann ich meinen Domänennamen über das Kontrollpanel umleiten? Rufen Sie das Kontrollzentrum auf und melden Sie sich mit Ihren Kontodaten an, die Sie nach Annahme der Bestellung erhalten haben. Schritt 1. Klicken Sie im linken Menü auf Websites. Domeinnaam doorlinken met een 301 1
Schritt 2. Klicken Sie auf die betreffende Domäne.
Domeinnaam doorlinken met een 301 2
Schritt 3. Klicken Sie auf 'Redirection to Url' (Optionsfeld). Geben Sie den Domänennamen ein, zu dem Sie umgeleitet werden möchten, und aktivieren Sie die folgende Option: Alle Anfragen an das genaue Ziel umleiten (statt relativ zum Ziel)
Schritt 4. Klicken Sie auf Speichern.Der Domänenname wird nun umgeleitet. Dies kann aufgrund der DNS-Aktualisierung eine Weile dauern. Löschen Sie vor dem Testen auch den Browser-Cache.