Website-Zeiger hinzufügen

Dieser Artikel erklärt, wie man einen Website-Zeiger hinzufügt. Ein Website-Zeiger ist eine Möglichkeit, einen Domainnamen auf einen anderen Domainnamen umzuleiten. Dies ist nicht dasselbe wie eine Weiterleitung. Es kann eine Weiterleitung von domainA.nl auf domainB.nl erfolgen.
Ein Zeiger steuert die Subdomain oder eine andere bereits aktive Domain in Ihrem Control Panel. Zum Beispiel können Sie von asp.mijntestpartner.nl auf die Hauptseite mijntestpartner.nl verlinken. Sie sehen auch zwischen den bestehenden Website-Zeigern das www. Präfix.
Dadurch wird sichergestellt, dass auch die Url https://www.mijntestpartner.nlakzeptiert wird. Wenn dieser Zeiger nicht hinzugefügt wird, kann man die Domain im Browser nur durch Surfen auf https://mijntestpartner.nl ansteuern.

Sie können dies auf folgende Weise einrichten.

Schritt 1. Melden Sie sich am Bedienfeld an.
Dies können Sie über den folgenden Link mit den Daten tun, die Sie von uns per Post erhalten haben:
SystemsteuerungSchritt

2, wählen Sie Websites.

Website-Zeiger hinzufügen

Schritt 3, wählen Sie die entsprechende Domain aus.

Website-Zeiger hinzufügen

Schritt 4, wählen Sie die Option "Website-Zeiger hinzufügen".

Website-Zeiger hinzufügen

Website-Zeiger hinzufügen
Schritt 5: Erstellen Sie den Website-Zeiger.

Website-Zeiger hinzufügen

Nachdem der Website-Zeiger erstellt wurde, kann es eine Weile dauern, bis er im Browser sichtbar ist. Dies hängt von Ihrer Domain-Erweiterung und der entsprechenden DNS-Aktualisierung ab.