Was sind die Standardberechtigungen für meine Ordner?

Die standardmäßigen Schreibberechtigungen werden in diesem Artikel erläutert. Die Schreibrechte können nur über den Dateimanager auf MijnHostingPartner.nl gesetzt werden. Das liegt daran, dass wir Windows-Server verwenden und Schreibrechte auf FTP deaktiviert sind.
Um zu erfahren, wie Sie den Dateimanager verwenden, können Sie den folgenden Artikel lesen.

Die Ordnerstruktur einer Domain ist Ihnen vielleicht schon bekannt. Dies wird immer folgendermaßen eingestellt:

Was sind die Standardberechtigungen für meine Ordner?

1. Domainname beginnt die Ordnerstruktur immer mit. Die Berechtigungen sollten hier alle abgehakt sein. Sie können dies sehen, indem Sie auf das Schloss klicken.

Was sind die Standardberechtigungen für meine Ordner?

2.der Ordner "Data" befindet sich im Ordner unter dem Domänennamen. Es sollte folgendermaßen eingestellt werden.

Was sind die Standardberechtigungen für meine Ordner?

3. Der nächste Ordner ist der Ordner "Logs". Berechtigungen können auf folgende Weise festgelegt werden:

Was sind die Standardberechtigungen für meine Ordner?

4. Das wwwroot sollte normalerweise auf schreibgeschützt eingestellt sein. Dies kann jedoch geändert werden, während Sie an der Website arbeiten. Stellen Sie ihn immer wieder auf schreibgeschützt zurück.

Was sind die Standardberechtigungen für meine Ordner?

Wir hoffen, dass Sie damit ausreichend informiert sind. Wenn Sie Fragen dazu haben, kontaktieren Sie uns bitte über den Online-Chat oder ein Ticket.