E-Mail über fehlgeschlagenen Login für Benutzer erhalten

Wenn Sie eine E-Mail an die verlinkte E-Mail-Adresse des Control Panels erhalten, bedeutet dies, dass ein Anmeldeversuch mit den falschen Anmeldedaten unternommen wurde. In den meisten Fällen handelt es sich dabei um jemanden aus Ihrem Team oder um Sie selbst, der die falschen Daten eingegeben hat. Es kann sich aber auch um eine ernstere Angelegenheit handeln, nämlich dass jemand versucht, sich innerhalb Ihres Control Panel-Kontos anzumelden.

Wenn Sie diese E-Mail erhalten, ist es wichtig, dass Sie sich sofort darum kümmern. Um auf Nummer sicher zu gehen, ändern Sie das Passwort Ihres Control Panel-Accounts in ein starkes 24-Zeichen-Passwort. Verwenden Sie dazu unseren Passwort-Generator und schalten Sie alle Optionen für fremde Zeichen und Großbuchstaben etc. ein.

https://www.mijnhostingpartner.nl/random-password/

In der E-Mail sehen Sie immer die IP-Adresse, von der aus der Versuch unternommen wurde, und einige weitere Informationen zu dieser IP-Adresse. Anhand dieser Informationen können Sie auch überprüfen, woher diese IP-Adresse sonst noch stammt, um einen möglichen Schuldigen zu ermitteln.

E-Mail über fehlgeschlagenen Login für Benutzer erhalten

Sie erhalten immer wieder Post zu diesem Thema oder wissen nicht, was Sie tun sollen? Dann erstellen Sie über das Kundenpanel ein Ticket beim Helpdesk.