Passwort ändern Systemsteuerung

Bei MijnHostingPartner.nl können Sie Ihr Webhosting-Passwort ganz einfach über das Control Panel ändern. Dazu gehen Sie zunächst in das Control Panel und melden sich mit Ihren aktuellen Daten an:

Bedienfeld

Sie tun dies mit den Informationen, die wir Ihnen bei der Erstellung des Pakets übermittelt haben. Die Mail hat den Titel "Kontoinformationen Ihres Pakets" hier sind die automatisch erstellten Daten.

Als nächstes haben Sie rechts den folgenden Bildschirm, wählen Sie die letzte Option "Passwort ändern".

Passwort ändern Systemsteuerung

In der folgenden Maske können Sie Ihr neues Passwort erstellen. Denken Sie daran, dass dies ein sicheres Passwort sein muss, um die Sicherheit Ihrer Website und Ihrer Daten zu gewährleisten.
Sie fragen sich, was ein gutes Passwort ist?
Passwort ändern Systemsteuerung
Werfen Sie einen Blick auf den folgenden Artikel.

Passwort ändern Systemsteuerung

Wenn Sie Fragen haben, können Sie uns über unseren Online-Chat kontaktieren oder ein Ticket im Kundenbereich erstellen.

control panel passwort ändern passwort ändern ww

Passwort ändern Systemsteuerung

Passwort ändern Systemsteuerung