Manuelles Wiederherstellen des Backups Ihrer Website

In diesem Artikel gehen wir davon aus, dass Sie bereits ein Backup Ihrer Website/Ihres Hostings erstellt haben. In diesem Artikel geht es darum, das Backup wiederherzustellen und die Website wieder zum Laufen zu bringen.
Das von uns verwendete Backup-Tool ist das Backup-Tool aus der Systemsteuerung. Es wird eine Sicherung des gesamten Speicherplatzes erstellt, so dass keine Gefahr besteht, etwas zu verpassen.

Werkzeuge, die zum Wiederherstellen der Sicherung benötigt werden:
  1. Filezilla /Filemanager Bedienfeld
  2. 7zip oder ein ähnliches Programm zur Handhabung von Zip-Dateien.
Wenn Sie die Sicherung erstellt haben, befindet sie sich in einem Ordner Ihrer Wahl. Sie können diese Datei herunterladen und auf Ihrem lokalen PC speichern.

Manuelles Wiederherstellen des Backups Ihrer WebsiteSobald

die Datei heruntergeladen ist, können Sie zu dem Ort gehen, an dem Sie sie gespeichert haben. Sie können es auf folgende Weise auswählen und extrahieren:
Manuelles Wiederherstellen des Backups Ihrer Website

Wenn Sie die Option "extrahieren nach ~~~~~~" wählen, wird die Datei in einen Ordner extrahiert.

Danach können Sie den soeben erstellten Ordner öffnen und in unserem Fall sehen wir die folgenden Dateien:
Manuelles Wiederherstellen des Backups Ihrer Website
Diese Dateien hängen natürlich von Ihrem Hosting-Speicherplatz ab. Sie wissen dann, welche Dateien von der Website stammen.

Hier sehen Sie einen Screenshot der Dateien, die nach dem Trennen der benötigten Dateien übrig sind. Und sie auszupacken.

Manuelles Wiederherstellen des Backups Ihrer Website

Dies sind die Dateien, die Sie wiederherstellen müssen. Die folgenden Schritte beschreiben, wie Sie dies tun.

Schritt 1: Bereinigen Sie Ihr bestehendes wwwroot für das Backup

. Dies kann auf folgende Weise geschehen

Schritt 2: Stellen Sie die Dateien aus dem Backup wieder her.

Sie können den Dateimanager in der Systemsteuerung oder einen FTP-Client wie z. B. FileZilla verwenden. Wir empfehlen, dafür FileZilla zu verwenden.
Wenn Sie eine Verbindung in FileZilla herstellen und Sie wieder einen leeren Ordner wwwroot haben, können Sie Folgendes durchführen.

Manuelles Wiederherstellen des Backups Ihrer Website

Sie sehen hier die folgende Situation, auf der linken Seite sind die lokalen Dateien des Ordners wwwroot. (Backup)
Rechts sehen Sie den in FileZilla geöffneten Hostingbereich, Sie wählen das gesamte wwwroot auf der linken Seite mit STRG + A aus und ziehen es dann auf Ihren Hostingbereich auf der rechten Seite.

Je nach Größe der Website und Ihrer Internetverbindung kann es eine Weile dauern, bis das Ganze hochgeladen ist.
Wenn Sie eine Anzahl von Dateien erhalten, die Sie auswählen können: Überschreiben, wenn die Quelle neuer ist.

Sobald dieser hochgeladen ist, sind die notwendigen Dateien wieder vorhanden. Wenn Sie jedoch eine Website mit einer Datenbank dahinter haben, funktioniert dies noch nicht korrekt. Die Sicherung der Datenbank muss zuerst wiederhergestellt werden.
Dies kann wie folgt über phpmyadmin erfolgen.

Danach wird die Website wiederhergestellt.

Wenn Sie Fragen haben, können Sie immer sehen, ob jemand im Online-Chat ist.