kann ich ein Backup haben?

Es ist möglich, eine Sicherungskopie Ihrer Website zu erstellen, klicken Sie zunächst auf Platzübersicht

kann ich ein Backup haben?

Sie können dies selbst über das Bedienfeld konfigurieren. Wenn Sie eingeloggt sind, klicken Sie zunächst auf den Domainnamen, von dem Sie ein Backup erstellen möchten. Sie gelangen in den "Space Home" des Control Panels. Dort sehen Sie unten rechts im Bildschirm unter der Überschrift "Tools" folgende Optionen: "Backup" - "Restore" - "Import Resources".

1. Klicken Sie dann auf 'Backup

kann ich ein Backup haben?

2. Im nächsten Bildschirm können Sie einen Dateinamen angeben und Sie müssen angeben, wo die Datei gespeichert werden soll. Sie könnten z. B. mit FTP einen Sicherungsordner erstellen, in dem Sie alle Dateien speichern können.

kann ich ein Backup haben?