Sicherung von wwwroot über Filezilla

Um ein Backup Ihrer Website-Dateien zu erstellen, sind die folgenden Elemente erforderlich.
- Ein FTP-Client wie z. B. Filezilla.
- Ein FTP-KontoSie

beginnen damit, Filezilla zu öffnen und sich mit Ihrem Hosting-Bereich zu verbinden.
Dann navigieren Sie zum wwwroot Ihrer Website. Sie markieren alle Dateien mit STRG + A. (Oder wählen Sie die Dateien manuell aus)

Sicherung von wwwroot über Filezilla

Sie klicken im linken Fenster an, was Ihr lokaler PC ist. Klicken Sie nun mit der rechten Maustaste auf eine leere Stelle, und wählen Sie Neuen Ordner erstellen.

Sicherung von wwwroot über Filezilla

Hier können Sie einen Namen Ihrer Wahl eingeben, drücken Sie OK.

Öffnen Sie den soeben erstellten Ordner, und wählen Sie die Dateien aus. Ziehen Sie sie dann auf den anderen Bildschirm.
Die Dateien werden in den ausgewählten Ordner heruntergeladen. Dies kann je nach Ihrer Internetverbindung eine Weile dauern.
Danach haben Sie ein Backup des wwwroot erstellt, beachten Sie also, dass dies kein Backup der Datenbank ist. Ein Backup der Datenbank finden Sie hier .
Wenn Sie also ein Backup wiederherstellen wollen, laden Sie es zurück in das wwwroot
.
Dies, um Konflikte zwischen Dateien zu vermeiden.

Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie immer sehen, ob jemand im Online-Chat ist.
Oder Sie können im Kundenbereich ein Ticket dafür erstellen.

Schlüsselwörter: backups bakcup backup ftp FTP wwwroot website site