Automatisch sichern - Geplante Aufgabe

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie ein Backup mit Hilfe eines geplanten Tasks erstellen können, so dass es keine manuelle Aufgabe mehr ist. Aber es wird für Sie ausgeführt.
Beachten Sie, dass dies Platz auf Ihrem Hosting-Speicherplatz beansprucht. Wenn Sie die 25 GB der Pakete überschreiten, können Sie mit zusätzlichen Kosten rechnen.

Sobald Sie also dieses Maximum erreichen, können Sie zusätzlichen Speicherplatz kaufen, oder Sie können alle erstellten Sicherungen lokal speichern und aus dem Speicherplatz entfernen.

Melden Sie sich in der Systemsteuerung > Geplante Tasks an

Automatisch sichern - Geplante Aufgabe

und erstellen Sie dann über die Schaltfläche einen neuen geplanten Task.

Automatisch sichern - Geplante Aufgabe

Im
nächsten Bildschirm können Sie die Daten nach Belieben ausfüllen.
Sie können auch den Ordner festlegen, in dem die Datei abgelegt werden soll.

Hier können Sie auch den Zeitplan festlegen, wann die Sicherung durchgeführt werden soll.

Automatisch sichern - Geplante Aufgabe

Nachdem Sie die Aufgabe gespeichert haben, müssen Sie sie aktivieren, was Sie durch Drücken der Wiedergabetaste tun können.
Sie sehen dann "Running" statt "Idle".

Automatisch sichern - Geplante Aufgabe